АнтиРАНЕТКИ li.ru community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

ну собсна из названия суть ясна;)

0

2

Ну собственно вперёд! выдвину свой уже любимый тэзис!
"Попса - это культивированный, намеренный способ управления массами, в том направлении, в каком это выгодно государству! Когда все одинаковы, а в данном случае - одинакого тупы, им легче живётся, потому что ничего не надо! Следовательно это стадо будет делать, то, что им скажут, пропоют в песенке, не раздумывая, ибо так проще! Гламур - как часть же попсы, в наше время извращённый до нельзя, превратился в блевотворное розовое пятно, представляющее собой лишь способ искуственной деградации личности!"©PRRaceR®

0

3

флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно флуд эмогавно  ;)

0

4

PopOFFa, Анечка, ну зачем же так срать то? Аж в глазах рябит и воняет, что не есть хорошо!)))

0

5

попса-любой вид творчества,который делается ради денег!
моё мнение!

Отредактировано white99 (2007-05-23 17:00:51)

0

6

Белый, это собственно естественно! Но тема вечная, эт факт! Ибо всё что продаётся и хорошо продаётся, становится попсой! Но всё таки имеет свои границы и рамки...

0

7

только не надо путать поп-культуру и попсу!

0

8

Хорошо, попутал, простите!! Исправимсо!)

0

9

МАТЬ ИХ!!!!!! ФЛУД!!!!!! ЭТО ЖЕ КРУТА!!!!!!
МАТЬ ИХ!!!!!! ФЛУД!!!!!! ЭТО ЖЕ КРУТА!!!!!!МАТЬ ИХ!!!!!! ФЛУД!!!!!! ЭТО ЖЕ КРУТА!!!!!!
МАТЬ ИХ!!!!!! ФЛУД!!!!!! ЭТО ЖЕ КРУТА!!!!!!МАТЬ ИХ!!!!!! ФЛУД!!!!!! ЭТО ЖЕ КРУТА!!!!!!

0

10

Доктор, я псих?

0

11

Нужно ещё 5 сообщений и все ограничения снимут! Ну что ли кто нить чё нить скажите!)

0

12

Флуд

0

13

Пиздец

0

14

Красный

0

15

Суслик

0

16

Гром

0

17

Зарница

0

18

Ахуеть - дайте 2!)) Всё заебись!) теперь бум осваивать навыки строения форумов!)))

0

19

давай,Пань бомби!!!!осваивай)))

0

20

срааааааать)) PRRaceR® я для тебя же старалась)

0

21

кароч тема была в том, что мы с приятелями нажрались и стали атаковать эмо-форумы, чисто
флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд ...
или так:
:bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс :bye: эмосакс
...
в общем воть)))

0

22

бля кстати, PRRaceR®, можешь создать раздел с юмором о попсе твоей любимой =) стебные темы надо поискать тока

0

23

PopOFFa А Это мысль!))

0

24

kidz next skaaa
я не знаю, что мне делать) бугогого... ну нельзя ж так хернёй страдать... найдите мне лекарство, а то заплакаю... :bye:

Отредактировано PopOFFa (2007-06-25 18:47:35)

0

25

PopOFFa, УбейсоНАХ!))) апстенувымазаннуюйадом))

0

26

PRRaceR®, неееед)) обмажься ядом и оближись =Р рррр... хотя нет, лучше не ты... :bad:

0

27

PopOFFa, Фу какая ты! Попова - низачот!) И стрелки то не переводи!)

0

28

PRRaceR®, ну хорошо, хорошо! облизывайся сколько хочешь, лапуля! только не обижайсо... да лан, мне просто на самом деле делать много всего надо... но НЕХ - это состояние... и правд убиццо...

0

29

всем привет я здесь тип новенькая)))

0

30

Kleo_495, гы) Бываид;)

0