АнтиРАНЕТКИ li.ru community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Курилка форума » Беспредел!

Беспредел!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Меня тут пытались хакнуть часа два назад. Сижу спокойно в Инете и вдруг браузер вылетает, врубаю снова - ни одна страница не грузится. Потом бац! перезагрузка. Снова подключаюсь - опять не грузится. Проверяю подключения, файрвол, браузер, модем - все нормально. Только через час выяснил, что какая-то сволочь вломилась ко мне и закинула траяна в sistem32, и он грохнул один файл. Благо что я в этом немного секу. Еще час потратил на восстановление. Что-то я подозреваю, что это кто-то из наших "друзей" постарался т.к. уже года два в Инете, а такой херни еще никогда не было. Оперативно поменял все пароли на всякий случай. Пойду наворачивать свою систему безопасности.

0

2

RaskumaR, Ни хуёвая фишка!!! Узнаю что ко мне вломяцца, яйцы оторву! Да блин, как они через фаер прошли?!

0

3

PRRaceR® а вот хер его знает... фаер от антивиря BitDefender 9 Pro

0

4

RaskumaR, Меняй к ебеням файер на Outpost, а антивирь на чтонить по-серьёзнее, или на Nod32, или - Kasper (чтоб его), или - McAfree, да и тот же Dr.Web - это всё во первых проверенно, а во вторых надежнее

0

5

Ну до таких высот мне как до звезды...но игры со взолмщиками асек мне очень нравятся...причём ломать пытаются когда я в сети...ВОТ ТОКА КУЙ УГОНИШЬ МОЮ АСЬКУ!))))

0

6

Магистр До каких высот?))

0

7

RaskumaR я про фаерволы и т.д.)

0

8

Магистр ааа понятно)

0

9

Магистр написал(а):

.ВОТ ТОКА КУЙ УГОНИШЬ МОЮ АСЬКУ!))))

почему?

0

10

TANKa я доёбистый до беЗпредела...я доебусь,но аську свою на отдам!

0

11

ну и прально, собсна)

0

12

TANKa ещё как)

0

13

а я вот в своей аське давненько не была...

0

14

TANKa а что так?

0

15

не знаю, в последнее время мобила орет, что неправильные настройки, хотя все настроенно верно

0

16

TANKa обычный косяк мобильных асек

0

17

да уж... как установочный диск переставила так и пошло..завтра или даж сеня симку поменяю, а на след недел перешивать  буду : тормозит тел в приципе

0

18

TANKa этож что ты с ним делала?

0

19

я?!!! пользовалась))))  не подумай: по назначению)))))

0

20

TANKa по назначению-это открывать им пиво)))))

0

21

нет!))) им тяжеловато: острых углов/боков нету(

0

22

TANKa значит гвозди забивать))))

0

23

нееееее, для этого есть берцы)
а мобилка у мну для общего общения

0

24

TANKa ну да,я так и подумал))))

0

25

вот так и думай, а на самом деле я им кидаюсь во всех, кто мне не нравится

0

26

TANKa оружие кидалова блин))))))))))))

0

27

гыгыгы)))
правда "кидалово" как-то грубо звучит..

0

28

TANKa ну для закидывания))))

0

29

ДЯ!!!!!!!!!!!!!
особенно если еще привязать кирпичик...

0

30

ууу как зафлудили!))) только что увидел))) так держать, не забываем героическое прошлое и готовимся к еще более героическому будущему!!

0

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Курилка форума » Беспредел!