Пока наш всемилюбимый ОдмЫн занимаецца созданием сайта, я хотел бы по-рассуждать о вечном!
А помните сколько мы дел натворили? А сколько людей заставили заткнуться? А как это всё нас сплотило?)
А помните как была Клиника и ещё с 3 десятка подобных не умных девочек? А ещё всякие тупые-сисястые самопиарщицы типа OFFIGENNAYA_BLONDY и ей же подобных? Она даже закрыла от большинства из нас, свой дневник, хотя как везде пишет: "я люблю, таких как вы дебилов, смеюсь над вами, а вы меня пиарите!". А ещё туже Mp3_for_you резко вспоминаем, эта сука так на нас взъелась, что мы теперь страдаем (Хм, а вот это я загнул!!) НАХОДИМСЯ в гонениях!) А к чему я это? Да потому что мы сила! Реальная сила, которая может хоть что-то противопоставить людской тупости! Из-за того, что мы сила нас и не любят, всякие тупые шавки! Так что, БРАТИЯ И СЕСТРЫ, не теряемся, кто сюда заходит просто из избранного следите, за тем, что происходит! Кто зашёл лишь единожды, прошу Вас не забывать и про форум http://antiranetki.bbok.ru/index.php , на форуме кроме друзей личных, как минимум 30 активных участников тусуются, вот они и состовляют основной костяк, и лично я ими горжусь!) Скоро мы будем ещё сильнее! Вот только осталось дождаться этого!)
О вечном!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-08-03 15:30:34
Страница: 1