АнтиРАНЕТКИ li.ru community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Юмор » Одна личность. Анамнез от RaskumaR'a

Одна личность. Анамнез от RaskumaR'a

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очередной анамнез. Сегодня мы имеем дело с фаном наших распрекрасных рВанеток. Начнем пожалуй. Выдержки из днева и цитаты ублюдка выделены красным.
Ник: ПапаРанетка. Два варианта. Либо товарищ страдает безграмотностью, либо он гермафродит.
Родилось это создание якобы в 1979 году. Вообще много замечано подобных великовозрастных ублюдков, только в свои дневы они не пишут. Мышление совсем не взрослое, а скорее смахивает на 12-ти летних детей.

О себе: Всем привет! Я Мельник! Роды Ранеток длились больше года! Ранетки-это на всегда!!! - что он употреблял прежде чем написать сию чушь?
В друзьях и ПЧ стоят наши старые знакомые рВанеточники. Из их безмозглой шайки.
Теперь дневник. Мы видим тут какой-то бред. Наслаждайтесь цитатами:

Роды Ранеток длились больше года!
Сам рожал? Видимо мои подозрения оказались верны. Это гермафродит.
Люблю желе и блины фаршированные.
Хм...я тоже люблю фаршированные блины, но почему-то не кричу об этом в своем дневе - мозгов все-таки побольше.
Люблю животных, трепетной, особенной любовью-не побоюсь этого слова)))
Еще и зоофил...
особенно кошек, собак и попугаев.
...не скрывает свои предпочтения.
Совсем недавно понял, что шоколад и мороженное- это очень вкусно.
Сколько он там прожил? 28 лет? Ну не цирк ли, скажите
Так хочется много рассказать об этих невероятно интересных девчонках!!!!
Иди нахуй! Другого просто в голову не пришло
И рассказать именно то, что никто не знает, кроме меня! :)))
Это вроде называется мания величия
Ранетки-это поп-рок группа молодых девчонок, которые играют и поют живьём!
Сколько не бились с нами басурманы, а так и не смогли доказать, что рВанетки - поп-рок. А насчет "играют и поют живьём" - дожил до 28-ми лет, а элементарной грамотности не освоил. Эхе-хе, куда катится мир?

Все это смотрится ужасно наигранно и глупо. Или просто я уже привык к обществу умных людей? Чего не знаю, того не знаю.

А теперь разбор его "критики" статьи "Раскрытие темы говнорока" и меня в частности. Смейтесь на здоровье:

Одно ясно сразу! Что малышь,
Безграмотная скотина)))))))))))). Интересно, если бы я, "малыш" стоял перед ним повторил бы он эти слова? Ручки-ножки бы потом точно долго лечил.
который это написссал очень расстроен, что у него самого ничего не получается и не получится!
Тут я ржал. Ну с какого хера у меня должно "что-то" получаться, если я к этому "чему-то" не стремлюсь? Бред? Определенно.
Скажу честно, меня это очень радует! :)
Дык меня еще больше;))))
Но мальчик уверен, что он уже причислен к лику святых, его точно будут вспоминать ВЕЧНО МАССИРУЯ ГЕНИТАЛИИ! :)))
Дебилизм на последней стадии.
но тока мы не догадываемся ещё об этом.
Да мне похуй на "вас"
И вот этот сыкун выходит в ВЕЛИКУЮ паутину, чтоб заявить своё мнение о людях, которые уже что-то сделали! ( другое дело, что о вкусах не спорят!)
Я бы реально ему ноги поломал если бы встретил
Но этот маленький в кровь стёртый писюн рассуждает о великом!
Без слов! Только дикий хохот))))))))
И обратите внимание!!!! КАК ОН РАЗБИРАЕТСЯ В "ГОВНОРОКЕ" видать ему это с детства знакомо и очень дорого! :) Всем улыбаться и массируем на автора! :)
Снчала хотя бы научись писать понятно и грамотно. Наш Великий ПапаРанетка! Мы на тебя помолимся. Беру в сборник маразма. Ведь он этого достоин!(с) перефразированная реклама

Диагноз предлагаю поставить самим. У меня все.

0

2

Хех! Помойму диагноз - врожденное отсутсве мозгов, обостренное слушанием ранеток и половой недостаточностью, в следствие чего невосприятие внятной человеческой речи и болезненная склонность к банальному засиранию того,чего его атрофированные мозги понять не в состоянии.
Игорь-молодец,как всегда на высоте.=)

0

3

Мерси)) Диагноз великолепный!) Даже я бы такой не поставил))

0

4

Ну ты меня прямо смущаеш)

0

5

RaskumaR, MeloManchic, дети мои, я тока сейчас понял, какое мы дело великое делаем!)) После этого Анамнеза мой настрой поднялся попроту в разы!))

0

6

MeloManchic :)

PRRaceR®  ;) вот и отлично =)))

0

7

диагноз:пустянка головного мозга и радиальная извилина от кэпки. Обе неизлечимы и смертельно опасны.(с) G.O.P. project

0

8

мааать анархия и откуда такие экземпляры беруться???!!!

0

9

trepanacia_mozzga я кажется где-то говорил)) из младшей группый детсада для олигофренов

0

10

RaskumaR
очень ожет быть...

0

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Юмор » Одна личность. Анамнез от RaskumaR'a