АнтиРАНЕТКИ li.ru community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Встречи сообщества » я конечно флудер...

я конечно флудер...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

наш уважаемый администратор сообщества, известный миру как PRRaceR, написал не так давно в лиру, что в отпуск собирается в Северную столицу. более того, он обещал взять меня с собой. но... нет, начну не с этого.
в прошлом году я довольно удачно отметила свой день варенья (11 августа) в СПб. в этом году мне выдается возможность сделать это уже доброй традицией. как и когда поедет Пашка абсолютно не волнует мою работу, так что я еду так: 10 вечером уезжаю в Питер, 12 уезжаю оттуда. таким образом, 11 и 12 августа мы проводим в СПб.
возникает вопрос: а при чем тут  сообщество АнтиРАНЕТКИ?
ответ прост как все гениальное и подкупает своей новизной: а давайте поедем туда все вместе?
10 числа вечером встречаемся на ленинградском вокзале и покупаем билеты на ближайший поезд. единственное условие - обязательно лежачие места. в поезде мы не пьем, не буяним, а сразу ложимся спать, чтобы приехать в Северную Пальмиру бодрыми и отдохнувшими. в Питере нас встречают наши местные друзья и мы тут же берем реванш за воздержание в поезде. весь день мы гуляем по питеру - как именинница могу взять на себя роль экскурсовода, всю ночь тусуемся на марсовом поле, где собираются все нефоры СПб и в воскресенье уезжаем оттуда. лично я, скорее всего, поеду дневным поездом, чтобы утром в понедельник не носица с горящими глазами и боязнью опоздать на работу.
+ поездки
1. мы соберемся все вместе
2. мы увидим наше "питерское отделение"
3. отметим мой др
4. не заморачиваемся с жильем
- поездки
1. не пьем в поезде
2. не заморачиваемся с жильем
3. не заморачиваемся с билетами (хотя этот пункт достаточно легко вычеркнуть)

плюсов по-любому больше чем минусов, так что...

аааа, кстати, уважаемые Санкт-Петербуржцы, вопрос к вам: вы готовы встретить нас и встретиться с нами?

0

2

блиииин, ну блииииииииииин, ну не честно так!!!
мне примерно в этих же числах билеты на море покупать...

0

3

TANKa
тебе только покупать билеты в эти числа или уже ехать?

0

4

покупать..но этого уже достаточно, чтобы мне не хватило денег на Питер(((

0

5

TANKa
ну... без тя скучно будет...

0

6

да лан, скучно)) (хотя приятно знать))) ) ты ж меня даже не знаешь)) (надо это кстати исправить) встречу хочу )
интересно, а кто еще едет)

0

7

Маш, я в обломе, у меня стажёра послали на хуй и я не еду, ни в отпуск, ни в питер, я даже сказать ничего не успел! Заработался, нагрузка - пиздец! и если как могли все заметить, я почти выбился из жизни сообщества

0

8

PRRaceR®
аааааа!!!! это п.... по-другому не скажешь!!!
мы с тобой еще вечером поговорим ;)

0

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Встречи сообщества » я конечно флудер...