АнтиРАНЕТКИ li.ru community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Жизнь сообщества » Переезжаем на новый адрес!

Переезжаем на новый адрес!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://community.livejournal.com/antiranetki
Правила сообщества:
1) Занимаемся тем, чем и занимались на лиру!
2) Срём тока на лиру!
Мы просто переехали, чтобы просто общаться ближе! Сегодня же займёмся рассылкой! для всех лирушников,все наши кллоны на лиру смысла иметь не будут, ибо репрессии пока что никто не отменял!

0

2

дя!!!!!!!!!!!!!!

0

3

PRRaceR® о боги!(в которых я не верю) опять рассылка!

0

4

бойся ибо иного способа нету

0

5

TANKa дык я не о том, что мне влом рассылать! свою долю разошлю без проблем. просто уже было столько рассылок, что 50% бывших ПЧ будут на эту просто класть!

0

6

говорят, там лучше, чем на лиру) уррряяяяяяя)))

0

7

RaskumaR написал(а):

TANKa дык я не о том, что мне влом рассылать! свою долю разошлю без проблем. просто уже было столько рассылок, что 50% бывших ПЧ будут на эту просто класть!

да ну и пусть кладут..кому интересно и не все равно тот ответит, остальные значит тока языком болтать могут и громко возникать...
ну зато у нас еще есь мы))))

0

8

LacrimoZa
единственный плюс жж - там нет валеза. все остальное такая срань... то, что на лире бесплатно - на жж платно, бесплатные и даже улучшенные аккаунты такие говенные... свои собственные можно делать токо на платных...
в общем лиру лучше, если не принимать во внимание валеза.
да, и агент у лиру удобней, несмотря на все его недостатки.

0

9

блин еле отрыла ваш адрес. все таки ли.ру лучше:)

0

10

TANKa само собой!)

LacrimoZa несогласен. ЖЖ - говно каких мало. во-первых навигация отстой; во-вторых половина на английском, половина на русском, что очень бесит!; в-третьих - какой-то убогий интерфейс; ну и еще много всяких неприятных мелочей

0

11

А как там отписываться???? Я чё-то не вижу заветной кнопки!

0

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Жизнь сообщества » Переезжаем на новый адрес!