АнтиРАНЕТКИ li.ru community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пахот

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

ситуация такая. я в душЕ бешеная походница, т.е. очень люблюходить в походы.
в этом году я пролетаю с летним отпуском как не скажу кто, поэтому родилась в моем недообследованном мозгу такая идея, подкупающая своей новизной:
18-19 августа выйти в лес с палатками и прочей походной поебенью и провести выходные на природе.
в качестве леса предлагаю подмосковье, не сильно ближнее, чтобы не было всяких шашлычников, и не сильно дальнее, чтобы не былопроблем с приездом на место и возвращением домой. идеально было бы, чтобы был водоем, искупавшись в котором можно не думать о том, вырастут ли у тебя плавники и жабры или нет.
под походной поебенью подразумеваю:
1) палатки
2) рюкзаки
3) спальники
4) костер
5) гитару
6) не шашлыки, а каша с тушенкой и супы из концентратов
7) пенки
8) тент от дождя на всякий случай
9) топоры и пилы для добычи дров
10) котелки для приготовления еды

приблизительный сценарий такой:
в субботу утром (рано) выезжаем на каком-нить транспорте в область. предварительно выбираем место (с водоемом) и идем до него пешком (максимум 1 км - больше не выдержим). на месте разбиваем палатки, разводим костры и веселимся до вечера. вечером сидим у костра с гитарами (которые тоже желательно взять), утром встаем, потихоньку варим завтрак и едем домой.

жду откликов. готова заняться разработкой "маршрута" с учетом всех пожеланий.
в общем... вы за?

Отредактировано Shinshillochka (2007-07-11 17:10:59)

0

2

Shinshillochka, Йа не протиф! Ибо Нашествие отменили, да и это всё, что ты перечислила, у меня - имеется! Идея шикарная, заодно и встречу сообщества провести, и отдохнуть) Тока вот лично у меня с числом никак, ибо отпуск дай Бог к середине августа дадут ( в противном случае, Ваш абонент - не абонент!). Да и такой вопос: Кто нить знает в подмосковье такие шикарные места?)

0

3

PRRaceR®
я специально выбрала выходные... может ты сможешь подгадать себе выхи? без тя будет тебя тоскливо...
гитары - для замены Нашествия)))
по поводу мест - есть почти месяц для того, чтобы найти, да и вообще, обещаю пошукать. где-то в жж народ че-то такое писал))))

0

4

Shinshillochka, Понимаешь, на Нашествие я бы поехал хзаболев и т.д. а тут - отпуск светит с 9го числа, и уже ежу понятно. чтто я бы не стал бы рыпаться, Вот!

0

5

PRRaceR®
ты хочешь чтобы я на тебя обиделась? (не надо мне щас тут про "на обиженных воду возят")
ты теперь балшой началник, можешь запрячь своего стажера, чтобы он субботу-воскресенье за тя поработал...
зы: отмаза глупая и не прокатила

0

6

я б с радостью ибо сама недавно с похода (на море с палатками)) ммммммм..красотища!), но неееееееееееее...другие планы почти на все выхи..
у меня друзья каждые выхи куда-то в подмосковье выбирались..вроде местечко неплохое..разузнать??)))

0

7

TANKa
конечно!
щас я буду грязно материца. это же август!!! какие могут быть сейчас планы на первые выходные августа, когда на носу только вторые выходные июля?

0

8

Shinshillochka, нет, я не начальник, об этом видимо и речи не пойдёт, даже до старшего продавца не повысят! Так что в скором времени я отсюда уё!) Обижаться на меня нечего, ибо в данной ситуции мне такое мероприятие не катиД! Можно и позже!) Ещё одна, как ты говоришь отмаза: Мать мне не зашила большую палатку, а маленькую берёт с собой в астрахань и вернётся только 8го числа! ДА и до её возвращения, я никуда, ибо у меня 2 собаки, а тех людей ,которых я хотел напрячь чтобы пока я на нашествии буду за ними следили, уже отпустил! Так что лично я в эти выхи не смог бы! Хотя и хочу!)

0

9

PRRaceR®
TANKa
а если в новой редакции?

0

10

Shinshillochka,Йа за!)

0

11

кароч я все разузнаю и мож на денек завалюсь..правда не одна.. =)

0

12

TANKa
чем больше народу - тем лучше
PRRaceR®
ура! в крайнем случае, палатку тебе могу и я зашить, тем более, что мне в ней спать ;)

0

13

Shinshillochka, Никуя се предъявы! :O Ну кхм, с тебя молния длинной 2м 40 см (на всяк случай) а орудие труда я тебе выдам! :lol:

0

14

PRRaceR®
орудие труда у меня есть свое, так что молния с тебя ;)

0

15

Shinshillochka, ммм! Это не законное соблазнение мну! Таг не честно, нет!))) ЗА проживание взымается определённая плата, полдня = равно какое то глобальное действие!)) за первый день - взыщу с тя полнию и вставку, ыыы!))))

0

16

PRRaceR®
вставку чего, прости? если молнии, то это не вопрос, но молния с тебя ;)

0

17

Shinshillochka, ах ты пошлая!)) Лано, уговорила!;)

0

18

PRRaceR®
все, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно ;)
йа-би-ду-би-ду!!!

0

19

Shinshillochka, Ты тру!)) Валяюся просто!)))

0

20

мда...ну и темы тут пошли... я не помешаю? не, третьей быть не хочу, я против групповухи..
а про место я узнала:
Ну мы в опалиху ездим в лес))
купаться там негде((
А уезжать с Дмитровской там мин. 40
на электричке

0

21

TANKa
все нормально, мне подсказали место в сторону Владимира - Есинские озера. говорят там классно)))

0

22

а долго ехать?

0

23

в км - около 50 от МКАД параллельно на электричке по Горьковскому направлению... честно и откровенно, карту пока не смотрела. точные координаты дам не раньше завтра-послезавтра

0

24

TANKa, Да какая тут групповуха, меня нагло разводят!;)
Shinshillochka, Хм интересное место! Узнавай, посмотрим, чё там и как)

0

25

PRRaceR®, гыг)) и как получается развести?)))

Shinshillochka, желательно с портретом местности)

0

26

TANKa
будет сцылка на яндекс.карты (спутниковое изображение или гибрад)
PRRaceR®
никого ни на что не разводят!!! была бы честь предложена!

0

27

TANKa, я ещё не понял!;)
Shinshillochka, да я шучу))

0

28

PRRaceR®
я все поняла

0

29

ну вот...(

0