АнтиРАНЕТКИ li.ru community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Жизнь сообщества » Внимание!

Внимание!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Дорогие ПЧ теперь уже бывшего, как бы горько это не звучало, сообщества АнтиРАНЕТКИ! Как известно наше сообщество было сегодня удалено мелкой паскудой Валезом(извените не удержался). Возникает вопрос: что делать дальше? Вопрос обсуждается здесь. С уважением администрация Магистр, PRRaceR, RaskumaR

0

2

Нас удалили за то, что нас обзывали. Эх, жаль запрешены массовые расстрелы....

0

3

SKALEROZ очень жаль

0

4

Создать десяток новых, пусть обосруца!

0

5

†Рояль† тоже думаю над этим

0

6

Эх! Сменили эпиграф на "Все через ЖОПУ!!!!" - все и получилось через жопу

0

7

Лучше пусть каждый создаст сообщества с названием "Валез пидорас"

0

8

†Рояль† Тоже мысль!

0

9

и тада всех нах удалят)))
не, лучше просто всех "бомбить" с удвоенной силой)

0

10

Опять удалили!! Что ты будешь делать???! Бля, это и в правду война!

0

11

Нда...

0

12

Пиздос....

0

13

ну вообщем перчаткой долбанули, терь тока стрелять остается..
чем собсна и займемся

0

14

Разъебу полинета... Нет, явно у меня хуёвая карма!! Просто так это не может происходить будем искать ответ!

0

15

посмотрим, я накатала Валезу эмоциональное письмо с возмущениями..завтра у тром посморим ответ..если будет, конечно))))

0

16

TANKa Если что, гоните его ко мне - получит урок ведения полемики

0

17

да без!))))
у меня завтра все ранво только пол дня нахождения в нете, так что дальше к тебе пошлю)))

0

18

по Москве я в сети с пяти вечера до глубокой ночи, так что жду))

0

19

ну и пусть следят, нам-то что..удалил? легче стало? это временно, скоро мы его заклюем..надеюсь)

0

20

В общем, ответа так и не последовало, ни одного коментария, почему мы были удалены! В ближайшее время проинформируем об этом всех, будем жить пока что на форуме:( Хули делать то?

0

21

мдя...козлище даже не ответил! ахуеть

0

22

Мой с Валезом сегодняшний разговор:
PRRaceR® (23:49:18 11/07/2007)
Валентн, здравствуй! У меня очень интересный вопрос, почему наше сообщество, которое недавно было удалено, удалили снова? AntiRANETKI мы сидели тио, не нарушая правил, что на этот раз? Я лично следил за тем, чтобы из наших никто не рыпался?

PRRaceR® (23:49:35 11/07/2007)
Валентин*

PRRaceR® (00:01:13 12/07/2007)
http://www.liveinternet.ru/community/antiranetki
Всё таки хочется найти ответ!

ValeZ (11:44:59 13/07/2007)
13/07/2007 (08:00 GMT  +03:00)
жаловались на вас, когда повторные жалобы - я даже не разбираюсь в деталях

PRRaceR® (11:50:19 13/07/2007)
Но! Почему не разобраться бы? В этот раз - мы ничего не сделали противоправного! Да, мы кому то не нравимся и у нас есть так называемые враги, например Mp3_for_you, и если посмотришь в сообщество, мы никого не обсуждали в нём, а за пределами уж тем более! Если мы просто кому то не нравимся, значит это повод?

ValeZ (11:53:22 13/07/2007)
я не хочу разбираться

ValeZ (11:53:45 13/07/2007)
один раз разобрался, понял что вы за люди и какие у вас задачи - второй раз разбираться как вы исправились или не исправились - не хочется

PRRaceR® (11:55:11 13/07/2007)
Понятно:) Всё понятно! Ну ладно!:)

ValeZ (11:55:56 13/07/2007)
делайте лучше полезное что то, зачем травить других людей

PRRaceR® (12:02:43 13/07/2007)
ДА не в травле дело было. Когда к тебе в днев приходит кто то, видит приставку анти и из принципа начинает, срать, естественно хочется ответить.. А у нас была другая задача: кто то называет вещи - не своими именами, мы по - доброте душевной хотели им помочь и объяснить: "Ну зачем же так?", а они начинают обхываться и т.д., а потом на нас жалобы! Хотя и то, чем занимаемся не совсем правильно, забить проще, но тогда - тебя никто не услышит!

0

23

Along Comes Mary, Не ссы!) Мы ещё вернёмся))

0

24

вот вот)) пускай пока расслабится..скоро сама себя уничтожит

0

25

Знаете ребят, уже просто противно. Даже злости уже не испытываю ни к Валезу ни к этой суке, а просто ьрезгливость и презрение...

0

26

Пипец....

0

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Жизнь сообщества » Внимание!