АнтиРАНЕТКИ li.ru community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Жизнь сообщества » Как раскрутить сообщество????

Как раскрутить сообщество????

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Заявляю почему вчера я облажался! А конкретнее потому, что с начала взял непрвильную тактику и это не позволило мне применить мои излюбленные методы воздействия на придурков. Все это я буду использовать в дневнике рВанетки, где на меня наехали диблоидные личности и пока я не докажу им их тупость не уйду. Пусть даже один если недостоин соратников. И на сообществе не буду лизаться с этими фанатишками. Меня знаете ли бесят облыжные обвинения в тупости, ущербности и т.п. Пусть меня матерят - мне пох. Только до звания придурка я еще не докатился. Вот мое слово и прошу вас ребят не обижайтесь. В частности ты Андрюха.

0

32

Блин, ребят! Ну можно их тупо забанить! НО Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ИДИОТИЗМА, КОГДА СВОИ НАЧИНАЮТ УЖЕ ДРУГ ДРУГА ЗАСИРАТЬ!!!!! Хотите, я могу хоть сейчас забросить всё сообщество, НО ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ВЧЕРА НЕОБХОДИМО БЫЛО ПРЕКРАЩАТЬ!!!!!!! Дальше, решайте сами! Я один выносить решения не буду, т.к. считаю сообщество НЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, А СОБСТВЕННОСТЬЮ ВСЕХ НАС!!!!! Вам не нравится моя политика? Пожалуйста! У нас есть модеры, которые знают пароль и логин к сообществу! Я сейчас же просто отойду от этого дела!

ЗЫ: ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ!!!!! ВОТ ТАКАЯ ПОМОЙКА, КАК БЫЛА ВЧЕРА, НЕ ДОПУСТИМА!!!!!! КОГДА НАЧИНАЮТСЯ ССОРЫ МЕЖДУ СВОИМИ ЖЕ!!!!!! Утихомирить всё это дело я был ПРОСТО обязан хотя бы с позиции админа!

0

33

Ребят,это надо прекращать,слишком все далеко зашло..... что это такое?? Сначала обосрали, а терь чуть ли не лучшие друзья!!!! CrySStaLL ты вчера был не прав.... пришел,раскидал всех по углам - и хватит!! А говорить,что мы не имеем ничего против рванеток и чтобы они записывались к нам в ПЧ - это уже слишком!!!!! Меня посто убило!!! Они написали, мол, пойдем вместе Токио Бардель чморить!!! Не ну что это такое?? Фанам ранеток в ПЧ нашего сообщества не место!! Это уже не флуд!!! Ладно б они просто сидели и отписывали несогласные комменты- тада все было б замечательно, а терь млиать в друзья записались! Вы как хотите, но я голосую за то, чтобы забанить нах этих уродцев!!! Пусть рейты они нам больше поднимать не будут,зато не повторится то,что было вчера......

0

34

Хех, можно  и забанить! Но, вообщем-то надо отдать должное тому, что задумка вообщем-то удалась!)))) Да, возможно кое с чем переборщил, признаю, но и вы с Мокинг хороши! Можно этих чудиков и забанить, но вот только я хочу знать мнение и других! Банить или нет? А может просто устроить набег на сообщество Ранеток...

0

35

ЗЫ: больше ни слова про "дружбу" больше нет!

0

36

CrySStaLL с Мокинг мы сами в итоге разобрались и эти чудеги тут не при чем! Зафлудить их сообщество - легко! но принесет ли это каой-нибудь результат??? Мне например уже противно этих фанов на сообществе видеть..... до форума-то они еще не добрались???? или и это наши "друзья" читают?

0

37

Ссылка висит на сообществе, так что прочитать это может любой! Тем более, что я уже повесил одному бан вчера до 2009 года... И хватит язвить!

0

38

Я не язвлю, а выражаю свое мнение о проблеме!!! Потому что не хочу, чтобы АнтиРАНЕТКИ превратились а помойку!

0

39

Короч, тема закрыта! Я пойду прогуляюсь... Конечно, может я и не прав, но тыкать меня в это носом, как котёнка не стоит! Если не нра моя работа в качестве админа - просто скажите! Всё, больше на эту тему не обсуждаю!

0

40

Все. Бесполезно пытаться ща тут что-то сделать, так что я пойду гулять. Вернусь - обязательно посмарю,что вы решили

0

41

Вот если честно я даже не ожидал что разведу такую канитель своими ссылками. Не ребят не ожидал.
Но мы все неправы! Зачем нам ссорится между собой из-за каких-то ублюдков? Это несерьезно. Каждый из нас в одиночку справится с любым из них или со всеми вместе.
Если я был неправ давая эту ссылку можете наорать на меня. Я непротив.
Дашуль все нормально что было то прошло. Если эти ублюдки придут и разведут базар отправим их в бан и все
Андрюх тебе тоже говорю все нормально. Был ли ты прав или нет уже не имеет значения.
Короче говоря я призываю вас обоих извенится друг перед другом и забыть все что было вчера.
Со своей стороны прошу простить меня за то, что я все это устроил и за мои слова в этой теме

0

42

Ребят! Вы меня неправильно поняли! Я НЕ ВИНЮ НИ ОДНОГО ИЗ ВАС!!!!! Я виню себя! Я ДОПУСТИЛ ЭТО!!! Я  - АДМИН!!!! Я и несу полную ответственность! Если кого обидел или ещё что - прошу прощения от всего сердца! Именно поэтому я и поднял вопрос о своей самодостаточности в качестве админа! Ссориться??? Из-за них??? Да ни в жисть! Но вот вину я чувствую сейчас за собой ого-го какую... Если честно, то тошно...

Along Comes Mary: забаним...

0

43

Вину чувствую за собой я. Это ведь была имено моя идея. Так что...

P.S. Голосую за бан ублюдкам

0

44

Вот еще вопрос. Удалить этот пост или нет?

0

45

CrySStaLL Лан, Андрюх,прости..... я вспылила..... а про то, что ты несешь полную ответственность ты не прав. Мы все в этом виноваты в абсолютно равной степени...

0

46

а про то, что ты несешь полную ответственность ты не прав. Мы все в этом виноваты в абсолютно равной степени...

вот-вот полностью согласен))

0

47

Приду домой через час постараюсь и со своей стороны всё по полкам расставить!

0

48

Ники забаненых:

Flame-coloured 
Маленькая_мисс
касперо
xxxDarkOmeNxxx
SMOG2007

ЕСТЬ ДОБАВЛЕНИЯ?????

0

49

нз

0

50

Молодец,Андрюх!! так их!!!!

0

51

CrySStaLL есть - "maksial"
Значит так! Чё вы за говно развели тут?! Это раз! То нам не так, это не эдак! На счёт того, что было вчера - лажанулись мы все, это раз! А во 2х, времени было 2й час ночи, и все начали грызть глотки друг-другу! А это дело? Ни хера! Потому и Андрюха начал всех раскидывать, и я ему это предложил, ибо меня эта ситуация - просто бесила, до нельзя! Потому что из стёба это превратилось в драку... К вопросу о том, кто виноват, вот вам мой ответ: Виноваты мы, ибо не хер было лезть к этой лере, хотя она и дура, можно было бы и в сообществе их спровацировать, виноваты они, а точнее их костяк, в виде тупых гопников "касперо", "SMOG2007" и "Flame-coloured", потому что они просто уроды, возомнившие о себе не весть что! Банить их? А смысл? А вот разбанить и просто забить - пожалй можно было бы и это наилучший вариант, на мой взгляд. Я всё сказал!
Андрюх, а чё за ерунда, на счёт "давайте я вообще в сторонке постою", нет! Это не правильно! Ты довольно не плохо аргументировал свой поступок и лично я его разделяю!

0

52

Ещё одно! Эти хуилы тут пытаются зарегиться, тока что одн попробывал, я заблокировал и был это как раз "maksial"

0

53

PRRaceR® Пашка! Спасибо за поддержку! Я считаю, что тему можно закрыть! А я тут выявил для себя пазитив ситуации: мы за один день скинули почти 100 позиций в рейтах, т.е. задача-то выполнена! Оставим эту тему для совещаний по поводу: забить/не забить гопоту, а потом прикроем!
:friends:

0

54

CrySStaLL окей! Но ещё одно, станет нам скучно, надо бы будет разбанить всех этих говнюков. но как только разбаним, надо быть готовым к тому, что мы подписались под то, что нас будут опускать! но тем и веселее)

0

55

Ребят! Надо просто быть к этому готовы! Это был для всех нас первый опыт по ведению боя на своей территории и, я думаю, нет, я просто уверен! Каждый из нас вынес определёный урок!

0

56

CrySStaLL Верно!!! Это был первый подобный опыт, так что в следующий раз просто будем готовы.......

0

57

Да, вот токо нашего доблестного PRRaceR® в асе бомбят!)))))))

0

58

CrySStaLL Они че ему в асю пишут??? Во уроды...................

0

59

ВНИМАНИЕ, АнтиРАНЕТКИ!!!!! ВСЕМ!!!!!!! ПОКИНУТЬ ФЛУДЕРСКИЙ ТОПИК!!!!!!! ВСЕМ, КРОМЕ г-на РАСКУМАРА И ЖЕЛАЮЩИХ ИЗРЕДКА ИХ РАЗЗАДОРИВАТЬ!!!! ПУСТЬ ТАМ БЕСЯТСЯ И ПОДНИМАЮТ НАМ РЕЙТЫ!!!!!!! БОЛЬШЕ ВЧЕРАШНЕГО МЫ НЕ ПОВТОРИМ!!!!!!!!

0

60

Я ИДУ СПАТЬ!!! ЗАВТРА ОПЯТЬ ВЫВЕШУ НАСКОЛЬКО РЕЙТЫ ПОДНЯЛИСЬ!!!!! ПОВР+ТОРЯЮ!!!! ВЧЕРАШНЕГО НЕ ПОВТОРЯЕМ, НО НЕ МЕШАЕМ ФЛУДИТЬ!!!!!!

0

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Жизнь сообщества » Как раскрутить сообщество????