АнтиРАНЕТКИ li.ru community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Жизнь сообщества » Как раскрутить сообщество????

Как раскрутить сообщество????

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Итак, наше доблестное сообщество АнтиРАНЕТКИ усиленно флудит в сообществах Токио Барделя и других, при чем очень успешно)) Но что-то давно не показыалось на НАШЕМ сообществе грамурных флудеров!! А сообщество неплохо бы раскрутить...... Обычно наши попытки это сделать оканчиваются банальным флудом в их дневах, потому что в АнтиРАНЕТКИ они ити почему-то не хотят..... У кого-нить есть предложения по поводу того, как устроить флуд на НАШЕМ сообществе????

0

2

Ребят! Просьба отнестись серьёзно к данным несерьёзным вещам!Сообщество расширяется! Мы находим новых друзей и единомышленников! Многих начинает бесить, что нас ещё не заметили! Думаю, что будет отнюдь не лишним привести НАШЕ сообщество к первым местам на Лиру! Для этого нужна либо:
1) Пропаганда;
2) вРЕМЯ;
3) Пропаганда скандалами (например, налёты на БОЛЬШИЕ сообщества);

Естесственно, что многим пофиг на это! Я их отлично понимаю! Но всё же! Давайте обсудим в нашем тесном дружном кругу! Спасибо за внимание! :)

0

3

По-моему мы слишком навязчиво рекламируемся. Оппоненты понимают это и не идут к нам. Вопрос в том как устроить "тихую" рекламу?

0

4

Скандалами, Игорёк! Думаю, что скандалами!

0

5

CrySStaLL может рискнем и зарисуемся на том большом сообществе Борделя?

0

6

RaskumaR написал(а):

может рискнем и зарисуемся на том большом сообществе Борделя?

А почему бы и нет... Я только за! Там и объяву так же кинем! Там все тусят! Антифа сразу к нам.... Сделаешь? Просто кинь "Антирекламу"!

0

7

Хорошо. Только ссылку найду.
ЗЫ Сами флудить в объявлении не будем.

0

8

Принял! Спасибо! :big_boss:  :thank_you:

0

9

Жребий брошен(с)
Объявил. Вот  сцылко

0

10

МОЛОДЕЦ!!!!!!! НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!!!!!

0

11

Понеслось, милая!))))))

0

12

уже начинаются гневные комментарии))) с нетерпением жду неподписанных антипатий!))) короче весело :lol: :lol: :lol:

0

13

Мать их! УДАЛИЛИ!!!!!

0

14

фи...

0

15

Во мудаки.....

0

16

Кстати ребят! Утешительный приз. Помните был разговор, о том, что одна из рВанеток собирается завести днев? Так она его завела.
ЛераРанетка
Есть два варианта:
1) Это просто творчество фанов. Вывод: засираем их!
2) Это реально она. Вывод засираем тем более!

Если идея нравится напишите кто-нибудь объяву в сообществе.

0

17

Ой, этот пост я уже проспал!))))))))) Ну ничё! Ща оторвёмся! ;)))

0

18

Надо бы с помощью психологов, опускать и разводить наших клоунов, чтобы они сами полезли на нас! Думаю у кого нить, у кого есть не кривые руки, в плане дизайна, надо бы попрасить пару шаблонных картинок, типа где томма трахает биллу, или рванетки устраивают пьяную оргию в городской бане вместе с бомжами... Ну или просто сильно изуродывать их рекламные фоты!)

0

19

так народ! все это конечно хорошо, но тут Раскумар сказал насчет навязчивой рекламы. если они умные то они это понимают и поэтому к нас не лезут. если они бояцца то они полюбэ к нам не полезут. короче надо придумать приманку им или компромат чтобы они на все насрали и приперлись к нам

0

20

Да вот в том-то и дело, что нифига они не боятся (все, кроме фанатоЧЕГ ТБ.. За них - не ручаюсь... ВОн что с ними Антифа творят!)))))))) Им просто нечего делать у нас в сообществе....

0

21

Смотрите, предлагаю такую тактику, ибо человек хоть и говённым, но творчествоим занимается, приходить в днев этой пиздаранетки, делать небольшой набег, но только лишь с кличем, типа ранетки говно, гоу к нам и всё, больше не флудить, самые ебанутые припрутся! А в сообществе создавать пост специально для них! Со всеми самыми не уважительными словами... Ибо почему то именно у участниц группы мне срать не хочецца, стыдно как то

0

22

Along Comes Mary Гоу в альмаматер, блин, там весело!!)))

0

23

Along Comes Mary Дом-родной, он же - наше сообщество)))

0

24

Эм.. Ребят! Я чё-то недопонял????? У нас с утра было только 4 СВЕТЛО-СИРЕНЕВЫХ ЗВЁЗД!!!! СЕЙЧАС ИХ 4 ТЁМНО-СИРЕНЕВЫХ!!!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СКОЛЬКО ЭТО ФЛУДА???????  :O

0

25

Сейчас наша позиция = 1963 место! Посмотрим, что будет завтра с утра!

0

26

Встреча закончилась со счетом 1:1

0

27

Эт точно!  :)

0

28

Даааа, ребят... Душевные они черти и так безпалива забыли, что нас пиарят, а потом вспомнили) Эх! Хорошо пофлудили, зачОтно)

0

29

CrySStaLL Андрюх, просто лиру тормозит со звездами для сообществ...вот в общем и все чудо.....

0

30

Хехе.. Вот вам и результат... 1871 место, вместо вчерашнего 1963... скинули 92 места....

0

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Жизнь сообщества » Как раскрутить сообщество????