АнтиРАНЕТКИ li.ru community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Наши враги » Токио Бордель

Токио Бордель

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Такое описание дается на сайте rock.uz:

Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, Tokio Hotel быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки. Успех Токио Отель непрекращаем. Первые места во всех чартах Германии с синглом "Durch den Monsun", награды Comet как лучшим новичкам и лучшей группе года, награды Echo и 1Live, большое одобрение со стороны критиков - и это только начало их творческого пути. С выходом дебютного альбома "Schrei", у Tokio Hotel началась новая эра - эра сенсационного успеха. На этом страстно ожидаемом миллионами фанатов альбоме, Tokio Hotel раскрыли свое звучание в полном объеме.

Состав:

Густав Шэфер(Gustav Schafer)
Том Каулитц(Tom Kaulitz)
Билл Каулитц(Bill Kaulitz)
Георг Листинг(Georg Listing)

От себя:
Скажу только про музыку. Прослушал их великий альбом "Schrei so laut du kannst" и пришел к выводу, что играть они абсолютно не умеют. Зато понтов выше крыши. Больше сказать впринципе нечего. Непонятно за что любят эту группу. За смазливую внешность Билли видимо. Тьфу!  Обещал же только про музыку!

Нашими врагами являются не столько сами Бордели, сколько его фанатки -  несчастные, больные на всю голову люди

0

2

RaskumaR Да коллега, Вы правы!) Кста, про музыку. Каюсь, но когда очень давно, бля, стыдно, было это год назад... Просто всё в новинку, всё прикольно, ладно, не про это! Увидел я в муз магазине анатацию к их альбому - мол эмо, стало интересно (я тогда чё то всякими My Chemical Romance увлекался) послушал и понял, бля, попсеееень! Альбомчег у мя подрезала моя бывшая я даж на комп не слил его, а мы с ней в скором времени и расстались) таг что даже и вспоминать не хочу, ни о ней, ни Токио Хотеле))

0

3

PRRaceR® да ничего, я вот тоже прослушал :)

0

4

ну я лично когда их увидела и послушала вообще не поняла что к чему......один под репака косит,второй под гота,ещё 2 гопота какая-то......Тьфу,млин!

0

5

666_Любовь_Зла_666 Билли - гот. Ахахаха))))))))) Вот пакость!

0

6

а мне например понравилсь клип, песня и прикид девочки в клипе "retter mich"...
а потом выяснилось, что это совсем и не девочка...
но ради интереса решила послушать
хотя выделила бы максимум песни 3-4 нормальных, не больше

0

7

Hussy написал(а):

а мне например понравилсь клип, песня и прикид девочки в клипе "retter mich"...
а потом выяснилось, что это совсем и не девочка...
но ради интереса решила послушать
хотя выделила бы максимум песни 3-4 нормальных, не больше

Тааак! Тссссссссссс!! Ща спалишься, бум считать, что мы этого не слышали!!!! На первый раз прощаю!:)

0

8

Тааак! Тссссссссссс!! Ща спалишься, бум считать, что мы этого не слышали!!!! На первый раз прощаю!

+1))

0

9

RaskumaR   поставить его и остальных ********** на главной площади и расстрелять)

0

10

666_Любовь_Зла_666 Я бы сжог живьем на костре, хоть это и христианский метод

0

11

На самом деле, послушав кое что из Борделя, я лично пришёл к выводу, что это чистейшей воды брит-поп... Ну нет у них ничего сверх особенного,.. Бесят братья Каулиц (Бил - за нетрадиционку, Том за репачьи понты) и фанатки!

0

12

PRRaceR® написал(а):

Тааак! Тссссссссссс!! Ща спалишься, бум считать, что мы этого не слышали!!!! На первый раз прощаю!

бляяяяяяяяяяяяя, косяк.. не бейте сильно!!!!
а вот теперь маленькая поправочка: я-то их всё равно не слушаю))) это было давно и неправда))

0

13

ребят, у меня есть подружка, мы с ней в этот учебный год как-то очень мало общались, экзамены, курсы, всё такое... умная девка, с ней реально есть о чём поговорить, и бесится она тоже не в рот ебись :D ... но почему-то незаметно для меня она стала фанаткой етого всего гавна вместе с главным гавнюком ДЕбиллом... я канешн тут распинаюсь зря наверно, но меня реально волнует эта тема! нельзя же терять друзей из-за таких мелочей как расхождения в мнениях. я пыталась докопаться, чем именно они ей нравятся, оказалось:
1. билл - красавчик (хотя до этого она безумно любила орландо блума)
2. у него красивый голос (уж лучше кобзон:) )
3. музыка тяжелая (ну я согласна, что намек на это есть, но они явно не звучат как норм группы)
я сказала, что раз ей нравятся женоподобные мальчики, то совсем скоро будут нравится и девочки. она жууутко обиделась. я сказала, что обижаются на правду, она обиделась ещё больше. бля, она меня выбесила. канешн, эта персона всегда выделялась фанатизмом чего-либо и кого-либо, но это ещё можно было понять, а ЭТО... просто не знаю, как так вышло: то ли она заодно с глупыми девочками из своей школы, то ли что, хз... как вразумить человека, если с противоположной стороны на него влияет ещё большее количество окружающих интересов, зашедших не в ту степь???
может заставить ее фанатеть от артёма акмулина?:)
помогите мне, пожалуйста!!!

0

14

PopOFFa, лекарство одно, Анютк, эвтоназия!) Ну может и ещё пара садистских опытов, либо пока в реального чнеловека не влюбится))

0

15

мдя...если человек идет за стадом, то у него просто нет своих мозгов ИМХО (просьба не обижаться)

0

16

RaskumaR, да никто не обидится, конечно, мнение правильное. ебучая блондинка xDDD
но бляяя, когда это все кончится??? можно ведь как-то прислушиваться к мнениям друзей, а то фанатеешь и считаешь себя особенной (раз не слушаешь никого), а не видишь, что таких миллионы... так бы и дала в зубы, может поможет...
не зря мне всегда нравился Иисус... хDDD нимагу)))

0

17

PopOFFa, Опять богахульничаешЬ?)) Но попробуй, тока меня не приглашай, а то я её защищать бу))

0

18

PRRaceR®, кого? васину???

0

19

PopOFFa, да, я всегда обиженных девушек защищаю)) А когда не вижу, то не защищаю))

0

20

А на меня фанатки ТБ ополчились!)))) В фотоальбоме засирают!))) Даж бота сделали! Ржач! :lol:

0

21

можно ведь как-то прислушиваться к мнениям друзей, а то фанатеешь и считаешь себя особенной (раз не слушаешь никого), а не видишь, что таких миллионы...

во-во. точняг. это больше всего бесит в таких людях!

CrySStaLL срочно иду к тебе)) может поржу

0

22

CrySStaLL эээ Андрюх, я ничего не нашел  :(

0

23

Там в фотке с Танюхиной днюхи...

0

24

CrySStaLL ржал))) вот тупые личности

0

25

Ребят! А в посте про бешенную фанутку - она тоже бесицца, не по деццки!)) Надо бы усмерить!)

0

26

PRRaceR® усмерим!)) куда денемся)) а пока пусть рейты нам поднимает ;)

0

27

я ихь чесна сказать тожа не слушил а жине маей прашедшай ани нравились вроде.гаварила так.я ихь на картинках видил.красивыя...

0

28

Знаете что! А мне лично пох что вы о них думаете! Мне нравится и это главное! Все вы думаете о них плохо только из-за стилей! Как говорится по себе людей не судят! А это просто их способ самовыражения!

0

29

Я конечно понимаю что Билл ведет себя и выглядит как педик. Но что вам сделал Том?!

0

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Наши враги » Токио Бордель