АнтиРАНЕТКИ li.ru community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Встречи сообщества » И снова, я предлагаю встретиться!

И снова, я предлагаю встретиться!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Пусть мы не успели отойти ещё от прошлой сходки, но есть уже повод и для новой!
Мне 10го сентября исполняется 20 и потому, если позволит погода, я предлагаю снова встретиться 16го сентября, чтобы уже совместно отметить это событие! )
Отписываемся кто хочет!;)

0

2

Я хачу! если ты конечно не против=))

0

3

MeloManchic, Ну как я могу быть против?:)

0

4

PRRaceR® да хрен тя знает! Эт я наверно так,для приличия)) Даже если б сказал,что против,все равно б приперлась-поздравить))

0

5

MeloManchic :D

0

6

Паш! Ну ты же знаешь, что ради такого я всё на свете брошу!

0

7

CrySStaLL, это радует, что как минимум 4 человека уже будут)))

0

8

я метаюсь в диких сомнениях..и хочется и не можется толком..либо придется тащить еще один объект..

0

9

TANKa, Хы, ну и тащи и ничего "такого" в этом нету!)

0

10

PRRaceR®, какого "такого"???  :O  эт ты на что намекаешь?)))))
посмотрим..я к вечеру постараюсь прийти)

0

11

TANKa, йа ни на что не намекаю, я стараюсь тя уговорить!)))

0

12

Я наверно приду,если меня никуда не понесет,как всегда)
Мож Магистр еще придет...)

0

13

PRRaceR®, я-то хочу!
но получится-то?)))

0

14

Значит, повторяю условия: 16 сентября 2007 года, 15:00, ст. м. Парк Культуры кольцевая, мы встречаемся, ждём полчаса и идём на наше место!
Я думаю, если я куплю ящик пива, то никто не обидется!)

0

15

Хм...пожалуй ....другие планы которые были у меня на воскресенье стройными рядами пойдут в места не столь отдаленные))))

0

16

Паш, если я совсем не слягу, обязательно приеду....

0

17

ПАША!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ СОБЕРЁШЬСЯ ПОКУПАТЬ ПИВО - НЕ НАДО ГОРЬКОГО!!! ПОЖЖЖААААЛУЙСТААА!!!!!!

0

18

А можно я не приду, а притащиться один Магистр?)
За меня,а ?

0

19

Если не против - то я тоже приеду)))

0

20

Всем спасибо, всем пожалуйста, после уже вчерашней выходки половины моих приглашённых на субботу, я чуть не опечалился совсем и почти перехотел отмечать сие мироприятие, но я должен это сделать!) Те, кто хочет - милости прошу, Вы же знаете, что я всегда Вам рад! Ну а кто не может - я смирюсь, по-видаемся в следующий раз!) А вообще, некоторым участникам сообщества даже и спрашивать нельзя, можно ли приехать? НУЖНО!))

0

21

Я приду...)
Постараюсь)

0

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Встречи сообщества » И снова, я предлагаю встретиться!