АнтиРАНЕТКИ li.ru community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Товарищи, уже давно многие из нас проявляют желание провести новую сходку. Ну и что нам мешает??? Давайте подберем день,когда все смогут приехать и устроим вторую офицальную сходку. В общем давайте обсудим дату. У кого-нить есть предложения по этому поводу??

0

2

Для начала надо собрать всех наших и начать обсуждение)

0

3

Ну я,собственно,тему открыла, пусть народ пишет кто когда может, а там уже определимся))

0

4

Я за - всеми конечностями! Вот пка у меня выхи не выставлены на ту неделю, могу договориться, а вообще, мне кажется что проводить сходку нужно уже в сентябре, ибо тогда будут все, а у мя будет отпуск!)))Ы))

0

5

на первой неделе сентября меня не будет в Мск
на этой неделе могу завтра...а больше пока и ен знаю

0

6

PRRaceR® хорошая мысль!Если в том же месте и в будний день-то я после работы подтянусь)

0

7

Так!!! Требую сюда заработавшегося админа! Все равно он на сходке быть должен,заодно пусть помогает решать,где и когда!

0

8

Along Comes MaryДОО!!! было круто)))))

0

9

2 сентября в воскресение

0

10

Окей, раз вопрос стал ребром, тогда уж создаём новую тему, Snow_White_Queen777 и MeloManchic, присоединяюсь к Вам, как 3й организатор! ЩА создам отдельный топик

0

11

Чё, 2-го????  :O

0

12

ПРЕДЛОЖЕНИЕ О НОВОЙ СХОДКЕ! 2 сентября Андрюх, а чё не таг? Давай 2го намутим, если погода позволит!;)

0

13

Да я НЕ могу естесственно пропустить сходку... Вот только амдмщики меня прибьют за прогулы...)))))

0