АнтиРАНЕТКИ li.ru community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Наши враги » = Tokio Hotel =- > МетаЛ

= Tokio Hotel =- > МетаЛ

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

рыкала по инету в поисках биографии группы Kittie  и что я вижу: ТОКИОХОТЕЛ метал!!!!!!!! мну в шоке..поправьте, если я ошибаюсь, но до метала им как до Китая пешком, а Limp Bizkit - рэп-метал..эм..я видимо многого не знаю еще...
в любом случае можно посмеяться на их фэновском сайте http://forum.tokio-hotel.ru

Отредактировано TANKa (2007-07-16 10:44:16)

0

2

ТБ-чистокровная попса,а ДИ-Nu-Metal

0

3

да бля...помню  мы так прикалывались, типа ТБ скоро металом назовут. вот и назвали. *пребывает в ахуении*

0

4

RaskumaR кто-то нас подслушивал...

0

5

Магистр ага...сволочи

0

6

А форум-то какие-то ламеры делали - не работает нехрена. Эх...а я хотел его зафлудить

0

7

RaskumaR да админ чайник...

0

8

Заработало! О какой перл я там раскопал: "о! а мне тут приснилось, что все ребята у меня во дворе в майках Рональдиньо гуляли, а я все в них тыкала и говорила подружке: "смотри, Рональдиньо!"".
Ахуеть дебилизм :lol:

0

9

Подписи у местных в пять раз длиннее постов. Фу!

0

10

А это вообще ржач :lol: :lol: :lol: Я давился от хохота когда читал
"мдя...ну и сонник бывает....ну и что мне приснилось..что когда я шла в магазин....и вижу едет синяя машина большая...короче думаю не фига...останавливаются передо мной и типа выходят билл и том и говорят садись и я короче села...и мы поехали куда то))))
ага...я так и знала..короче они меня меня повезли на концерт их какой то...короче потом я маме позвонила и сказала что останусь у подруги на ночь...и короче пошли в клуб с токами....а потом я с томом.......мдя)))ну этого небыло показано))))у меня во сне))))  просто начиналось     
дальше было кое чего())))интересное)))  мы пошли в номер с биллом и томом.....там смотрели мультики))))и жрали...короче я им дала номера мои...и короче они сказали ты хорошая подруга....билл ваще влюбился по нему было видно....и т.д....они уехали а потом опять приехали.....и короче я с нимим гуляла)))"

0

11

"Я об этом сне не писала еще... короче, мне приснилось где-то месяц назад, что токи под моим балконом дали благотворительный концерт в защиту животных!" - ахахахахахаха))))))))))))))))))))

0

12

наивные маленькие дурашки... детский сад трусы на булавках

0

13

trepanacia_mozzga не,скорей в горошек)

0

14

Магистр :lol: ну можно совместить для компромиса

0

15

trepanacia_mozzga канешна можно))))

0

16

в памперсах они! и ниипет!

0

17

RaskumaR тоже верная мысль))))Предлагаю собрать конференцию по вопросу:В чём фанаДГи ТБ)))) :lol:

0

18

Магистр неплохая мысль :lol: :lol:

0

19

RaskumaR потом решение напишем в их форум) :lol:

0

20

Бля, буду - тру!! Это же надо было до такого додуматься!:)) Пришёл с работы злой и уставший, а тут такое, прям настрой поднялся!)))

0

21

У них есть целая тема "Конфликты из-за ТН" типа кому мама с папой разрешают слушать, а кому нет. http://forum.tokio-hotel.ru/index.php?s … 9&st=0
Я рыдаю пац сталом :lol:

0

22

RaskumaR давайте завалимся туда)))))

0

23

Магистр давайет!) проводите разведку, находите тему постебней, а я подтянусь

0

24

RaskumaR я уже в разведке) Ща перл выложу)))

0

25

По поводу антифанов. Если вдруг Вы увидели Пользователя, который своим присутствие позорит(!!!!!!!) :lol: весь наш форум и засоряет его, просьба: Не вступайте с ним в дискуссию, очень прошу, пожалуйста, это на много затруднит работу Модераторов. Пожалуйста, сразу нажимайте на кнопку "!REPORT" в том посте, где отметился правонарушитель, или кидайте ссылку на его профиль мне в ЛС, я проверю все посты и все темы, и сделаю свои выводы. Благодарю за понимание.

0

26

Я там больше не могу....меня просто выворачивает от этого форума... :bad:

0

27

:lol: :lol: :lol:

0

28

Идем флудить!)))) Я там значусь под ником Phantom

0

29

RaskumaR а я под своим стандаотным))))Тока низя там сообщения мне пока писать....обидно юлин....:lol:

0

30

Не, я хуею над их подписями! Из-за них даже постов не видно!

0

Вы здесь » АнтиРАНЕТКИ li.ru community » Наши враги » = Tokio Hotel =- > МетаЛ